O Que Eu Mais Te Dei

Se você já não se satisfaz

Se você já não queria mais

Porque não poupou seu tempo

E terminou o que tinhamos feito

Deixa de lado sua tristeza

Deixa pra lá essa incerteza

Eu tentei te fazer feliz

Mas você não me quis

Eu tentei alegrar sua vida

Você não percebeu

O que eu te dei

Você não devolveu

Na minha vez

Você não se satisfez

O que eu mais te dei

Foi o meu amor

Se eu já não suporto mais

Já acabou o que eu tinha de mais

Você destruiu meu sentimento

E depois sumiu

Meu bem...

O meu amor se acabou

Minha razão já surtou

Tudo terminou

Já não dá pra voltar

Se algum dia isso retornar...