INOC%C3%8ANCIA.jpg





CONSCIÊNCIA

Se você não tem pecado
atire a primeira pedra.
                      Vamos, tenta,
                                          experimenta!
Mas toma cuidado, não erra,
ninguém sabe o que acontece,
qual será o resultado.
                       Está além de qualquer prece,
                        talvez tu beijes a terra,
                                          pra não se sentir culpado.