Pegadas do pensamento...

Nas pegadas do pensamento

Percorro as trilhas da saudade

É lá que te encontro,

É lá que aumenta a vontade

É lá em que o desejo

Transforma em felicidade...

Nas pegadas do pensamento

Revelo meus íntimos segredos

Onde a realidade ilusória

Perpassa a linha do tempo

Onde tua imagem persegue

Meus sonhos mais insanos

Nas pegadas do pensamento

Palavras levadas ao vento

Ecoam na memória alheia

Deixando rastros tristonhos

Ressurgem aos poucos,latentes

Invadem as almas em transe

Nas pegadas do pensamento

Percorro a trilha da saudade

Reflexo no espelho da vida

Sensações inesquecíveis

Emoções intraduzíveis

No meu e no teu olhar

NA.... Para um anjim,parceiro amigo ...