UM BELO SONHO!

A cântaros chove agora,

Eu vou dormir, sinto frio,

E nada a fazer por ora,

Meu verso também dormiu.

E enquanto meu verso dorme,

Talvez eu possa sonhar,

Vai ser um prazer enorme,

Se no meu sonho eu voar.

Sentir a terra passando

Por debaixo dos meus pés,

E nas nuvens cavalgando

Como se fossem corcéis;

Perceber o céu se abrindo,

E àquela porta de luz,

De braços abertos, rindo,

Mandando-me entrar, Jesus.

Uma delícia de sonho,

Daqueles sonhos sem par,

Sendo assim eu me proponho

Dormir, jamais acordar.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/11/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3353939