REVENDO MEUS CONCEITOS

Estou carregando nas costas meu peso

Percorrendo sem descanso meu destino

Já andei por essa vida, já estou de partida

Plantei flores, colhi espinhos deixei faina.

Estou enterrando dores esquecendo amores

Matando a sede com as lágrimas caídas

Curando as feridas com as palavras prescritas

Cansando o corpo do peso do tempo.

Estou relendo livros, folheando minha vida

Corrigindo erros por mim escritos, esquecidos

Acordando sonhos acendendo minha dúvida

Beijando meu espelho, meu medo, meus filhos.

Estou procurando um lugar seguro, um abrigo

Regando o amor que já foi tanto hoje é pouco

Recolhendo minhas roupas, pagando meu castigo

Mergulhando em minhas magoas, aqualouco.

Estou sozinho no vazio, no silêncio eu amago

Minha cama desfazendo, arrumando o que não fiz

Levantando meu tapete recolhendo o que não quis

Apartando meus dissabores, bebendo meu amaro.

Estou desvendando labirintos, procurando um postigo,

Libertar os meus rancores no peito acumulado

Dando tudo o que sobrou, alimentando eu mendigo,

Enchendo o peito de oxigênio pra dormir resignado.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/11/2011
Código do texto: T3354298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.