NÃO FALE...
Zenaide Giovinazzo
 
Silêncio!
Não acorde a tristeza,
deixe-a repousar,
o nosso amor precisa respirar.
Apenas me ame,
sem cobranças, sem pedidos,
espalhando beijos e carinhos,
incendiando-me de paixão.
Não pense no amanhã,
vamos viver o momento,
nos amar sem tormento
e lançar nossas angústias,
ao vento...