Resignação da rosa

Não sei onde ficou

A parte de mim responsável por odiar

A nunca perdoar

Eu não sei onde ficou

A parte de mim capaz de assassinar,

Deletar um nome para sempre

Dos meus pensamentos

E de meu coração...

Eu não sei onde ficou

A parte de mim que cumprisse

Uma promessa ruim,

A parte de mim que fosse incapaz

De chorar quando se torna

Forte demais a dor,

Qualquer dor...

Qualquer dor que torne a batida

Do coração uma fadiga,

Uma agonia...

Eu não sei onde ficou

A parte de mim incapaz

De voltar atrás

E reavaliar determinada situação

Uma, duas, um milhão de vezes

Atrás de uma solução

Que não magoe ninguém

Por mais atrozes que tenham sido

Os atos para comigo

Mesmo assim

Não cabe no meu coração

Qualquer mancha de ódio,

Nem de rancor,

Nem de dissolução...

Pode demorar

Mas neste jardim

A única rosa que prevalece

É a do perdão...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/11/2011
Código do texto: T3354660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.