IDENTIDADE

A brisa gelada da manhã abraça o meu corpo.

Começo mais um dia, rotina, tudo de novo.

Vejo o Sol chegar, beijar meu rosto e me aquecer

Pelas ruas vou guiando esse meu jeito de viver.

A cada segundo o dia vai, isso é normal,

Tal qual a cachoeira, rotineira, que derruba meu astral.

Talvez eu devesse tentar mudar tudo, ir pro ar.

Sem pensar em consequências, diferenças ou no que vai dar.

Mas ai a minha mente aparece controlando as ações.

E sem motivo eu travo, paro e leio o as instruções.

E nessa hora compreendo o que quer a sociedade.

O plano está traçado e beira a insanidade.

Somos todos iguais e diferentes ao mesmo tempo.

Num mundo de bilhões só uma beleza, um pensamento.

Por que ditar um tipo de moda a seguir?

Por que a criança tem que ser loira pra poder sorrir?

Não acho justo essa negação.

Estamos todos cegos ou seria a escuridão?

Bem, eu sei que a bela lua já apareceu.

E eu vou dormir depois de mais um dia que me falta ser mais eu.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 25/11/2011
Código do texto: T3354943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.