AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Não sei o que vou ser

Também não sei como te dizer

Só sei que um dia

Poderia amar você.

Não sei o que vou ser

Não sei o que vou querer

Só poderei

Amar você..

Não sei o que vou ser

Não sei... o que vou ter

Amor ou amizade ?

Só sei que amo você.

Perco os sentidos

Quando te vejo andar.

Não consigo nem pensar

Muito menos imaginar

Que um dia poderá passar

E nunca mais voltar ...

Nessa poesia, Taciana Vitória coloca os pensamentos soltos e indecisos próprio de sua idade adolescente. Taciana é aluna de Sônia Viana, da E.M.João Hemétrio de Menezes, em Belo Oriente- M.Gerais.

TACIANA VITÓRIA
Enviado por TiaoNascimento em 25/11/2011
Código do texto: T3354974