Deus Poeta

Poeta é Deus

Que fez o mundo,

Fez o céu com as estrelas,

Com o sol e com a lua.

Poeta é Deus

Que pôs as flores

Pra enfeitar nossos caminhos

Deu sabedoria aos passarinhos

Pra fazerem os seus ninhos.

Poeta é Deus

Que deu aos peixes

Muita água pra morar,

Pôs no mar o sal da vida

E às gaivotas

Deu as asas pra voar.

Poeta é Deus

Que deu cor às borboletas,

Deu perfume para as rosas,

Solo fértil pra plantar.

Poeta é Deus

Que deu aos homens esse mundo

E o seu amor mais profundo,

Deu direito de viver,

De pensar e de fazer.

Poeta é Deus

Que deu amor à humanidade

Oferecendo seu filho

Para nos ensinar a caridade

E que em troca só nos pede

Que sejamos dignos com a sua verdade.

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/02/2005
Código do texto: T3355
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.