Jaqueline foi para a guerra

Jaqueline foi para a guerra

Lutar contra loiros Vikings

Combater gigantes e anões

Jaqueline foi para a guerra

Lutar por paixão

Penteou-se e banhou-se

Passou perfume

Afiou as unhas

Jaqueline morreu...

Ela agora é outra

Jovialmente madura

Imaturamente doce

Jaqueline foi para a guerra

E lá transformou-se