Vade Retro Satana

Vade Retro Satana
("Afasta-te, Satanás")

Ha aqueles que levam a vida
Em testar a capacidade alheia...
Cujo único objetivo é demonstrar
A sua superioridade,
Que seja social cultural, financeira
Ou ate mesmo belicoso...

Há aqueles que levam a vida
A olhar de cima para baixo
Com esmero desdém...
São eles seres supremos segundo
As suas próprias convicções
Adornadas de obstinações...

Os comuns reles, pobres comuns,
Seres apenas vivos e inferiores,
Medidos, pesados, apreçados
Avaliados segundo suas definições,
E seus padrões.
Rotulados, Ignorados e desprezíveis.

Não são seres...
São maquinas belicosas...
Do mal!
São frios, estáticos, deformes
Pelo menos no caráter, no pensar
Tanto quanto no agir...


Andróides ou ginoides...
geóides
Mecânicos de almas vazios...
Seres robotizados!
Que mal os comparemos!
Verdadeiros soldados de Hitler
Milimetricamente pré-programados...

Perfeitos e hábeis beligerantes,
Genocidas, homicidas...
Reagem a qualquer aceleração,
Tornam-se traiçoeiros, violentos, Perigosos...

Simplesmente desprezíveis...
Verdadeira Escoria humana
Repugnantes, asquerosos
Não tenho piedade...
Declino nojo, repudio
Brado e vocifero...


Vade retro Satana! Mentes doentias...

Francisco Rangel –
24 de Nov. de 2011




Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Código do texto: T3355207
Classificação de conteúdo: seguro