Sou poeta, quero grana!

Sou poeta, quero grana!

Concorrer ganhar troféu

Neste concurso singular

Vive o poeta sem farnel,

Sem algo para se alimentar?

Façam seus concursos

Prêmios coloquem de valor

Papel, tinta, computador

Poeta paga pelo valor.

Fala sempre o poeta

Amor de menos ou demais,

Precisa ele da moeda

Que supre a fome e seus ais!

É bem vindo qualquer aplauso

Ele não salda compromisso

Poeta quer fama e muita grana

Ao organizar, pense nisso!

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 25/11/2011
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T3355374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.