ME ENCONTREI !!!!

O perder pela vida,

transpira o olhar da vontade querida,

Mata as urtigas das estradas,

fazendo florir margaridas nas longas caminhadas....

O gosto azedo do ciúme,

mistura com a raiza e azedume,

Se diferencia do suave amor,

e a doce paixão com o todo clamor....

O sozinho, solidão,

mata o fregues do coração,

Sem ninguém,

A alma perdida vai para o além....

Me perdi muitas vezes,

desencontrei outras tantas,

estou hoje num porto seguro,

até quando?? amarei muito, enquanto puro!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/11/2011
Código do texto: T3355473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.