Um invisível toque

Há um toque invisível

Que desperta as mais

Sublimes sensações

E faz o coração suspirar

Como se o sofrimento

Fosse chegar ao fim...

Há sim um invisível toque

Que faz renascer a alma

De quem já andava morto

E o sorriso brotar

Num terreno árido

Queimado já com

Muitas decepções,

E esse toque não vem

De nenhum lugar

Mas sua essência

É o amor

O amor que extermina

A dor

E abre as portas dos sonhos

Mais maravilhosos

Sem os quais a vida

Se torna pesada de mais,

E os rostos murcham

Sem solução...

O invisível toque

Surge sem que ninguém peça

Ele não é manipulável

É totalmente grátis

E não tem peso algum,

Ao contrario

Te deixa leve

E com jeito de criança

Enche teu peito

Por mais caiado que esteja

De uma fina e autêntica

Esperança

Há sim um invisível toque

Mesmo para os que não acreditam

Ele não depende de fé

Apenas de amor,

E só no amor ele se movimenta...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/11/2011
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T3355515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.