Chagas de Amor

Como está meu coração?

Pergunte ao cardiologista?

Mas ficou uma chaga aberta,

Que o tempo não curou,

Não olvidou

A gente não esquece

E desta chaga aberta que tenho em meu coração,

Brotou uma fantasia.

Fantasia?

Sim, pois

Nasceu uma poesia...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/11/2011
Código do texto: T3355833
Classificação de conteúdo: seguro