VIDA

E tu que ES tão esperta e astuta

Ás vezes é incontrolável tua felicidade

Ás vezes é mortífera sua dor

Faz-se assim de um modo todo seu

Sem pedir licença para meu coração

Será que alguém pode te controlar?

Ah algum senhor que rege todos os seus poderes?

Tu que ES tão inferior nos meus planejamentos

Podes parecer ser muito pequena ou ate mesmo infinita

Quem realmente te controla?

Esquece-te de todas as circunstancias e momentos

Ou procura sempre esquecer-te somente minha opinião, minhas vontades, meus sonhos

Todos os maiores pensadores todos que se julgam no poder de raciocínio

Já desistiram lá no fundo de te entenderes

E tu como se fosse um buraco negro e fundo se mostras pequena

Mostra-se como se não fosse grande e nos da uma imensa capacidade

E tu és a mesma que nos impõe absurdos que nos faz chorar e sorri independente do nosso pensar...

E mesmo assim ainda se faz inexistente...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 25/11/2011
Código do texto: T3355962