Ao amigo virtual

Amigo...

Gosto muito de você

E não me peça explicação

Pois só o que posso dizer

É que o amor que lhe tenho

Vem de dentro do coração

Não posso te ver, bem sei

Nem posso te ouvir,

Mas pra mim já é suficiente

Poder te sentir.

Seu contato me aquece a alma

Faz vibrar meu coração

Você é muito importante

É mais que um amigo

É irmão.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/02/2005
Código do texto: T3356
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.