Aceita um café?

Esther Ribeiro Gomes

Interação feita ao poema da querida Isis

Café é sempre bom, aquece o coração,

ainda mais feito na hora, o corpo revigora,

é bem estar que não demora...

Café expresso ou de coador,

tanto faz, se for feito com amor!

Sabe aqueles dias de melancolia,

em que o sol não consegue aquecer o coração,

aqueles dias em que se busca a alegria em vão?

Um café quentinho alegra o dia...

Sabe aqueles dias de agonia,

em que o mundo parece sombrio

e, apesar do calor do sol,

sentimos na alma um arrepio de frio?

Nesses dias sinto a suave presença de Deus!

Então, converso com Ele, com muita Fé,

sorvendo um delicioso café...

Ele me consola e me faz acreditar,

que dias de alegria hão de vir

e que a Esperança é imorredoura,

para quem sabe conjugar o verbo amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356077