Ébano

fb_02.jpgMadeira nobre de rara beleza
Escura e densa encontrada na natureza
De origem africana tornou-se de nobre fama
 
É muito rara é utilizada em instrumentos
Objetos  decorativos fazem de ti especial
Na música brasileira, na voz de Alcione
,um perfeito alto astral, elevando o seu nome
 
O termo ébano é aplicado  em referência
Á raridade da beleza da cor negra
Que possua grande valor
Soa como elogio ao negro de cor
 
Após a mineralização
O ébano é perfeita sedução
Das teclas pretas do piano ao espelho do violino
É com alto refino que o ébano é tratado
Por ser resistente, duradouro e bonito.

 

Stivie Wonder  Ebony and Ivory