E esse momento chegou...

Há um momento na vida

em que as coisas perdem o sentido

e a vontade de dormir profundamente

se torna presente,

E esse momento chegou...

Quando ele chega tudo o mais vai embora

e não fica nem mesmo

a vontade de se despedir,

é necessário garimpar a paciência

nos cantos mais escondidos,

nos abismos mais temerosos,

é preciso um pedaço de Paz...

Se houver resistência,

mesmo que por um segundo,

pois um ato louco pode durar

bem mais pouco,

então se resiste,

e a água corre nos córregos...

A água corre como sangue

e a desilusão dança para nós...

Há um momento de puro desespero

que ataca nossa veias e as dilata,

cega nosso pensamento

e acaba com nossas vontades

e sonhos mais felizes...

E esse momento chegou...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/11/2011
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T3356502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.