Sem palavras

E em todos os entraves da nossa lavra

O maior de todos, é naquela manobra

Que temos por fazer quando se sobra

Nos sentimentos que não têm palavra

Por emoções, que não caibam na obra

As tais sensações que o ego nos cobra

São bem maiores do que a língua livra.

Valdívio Correia Junior, 25/11/11