Meu fim

O mundo nunca para

Já eu paro muito

Só ainda não por inteiro....

Corto minha pele

Nem sinto nada

E o sangue jorra como água....

Tento estancar,mas nao tem jeito

Ele jorra,jorra....

Não sei como ainda tenho forças para tentar

É como minha vida

Ela vaza,vaza

E nem eu consigo parar....

Ninguém tá conseguindo

Ninguém vai conseguir

É mais forte que eu

É mais forte que todos....

Sangue forte,frio....

Sem parada....

Dias estranhos

Dias quentes

Noites frias

E meu sangue é como o mundo,não para

Mas também não tem presa nenhuma

E muito menos vontade de parar

Olhe,vou te dizer um segredo querida....

Nada está sendo fácil

Nada é muito fácil

E meu sentimento é tão grande

Você nem imagina....

Só te peço uma coisa amor....

Me ajuda

Ajuda a estancar meu sangue frio....

Ou pelo menos aqueça ele pra mim

É só assim que você não vai ver o meu fim....

Triste

Triste....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 03/01/2007
Código do texto: T335684