Vida

É chegada a hora...

Do ventre materno desponta para o mundo,

Há que enfrentar a vida,

Muitos invernos e primaveras,

Haverá um futuro para construir...

O tempo passa...

Implacável...

Saudades virão...

Muitos sonhos florescerão

Entre choros e risos,

Medos e anseios,

Novidades enfim,

Pois a vida é mesmo assim.

Nos olhos o sorriso,

Na face a meiguice,

No coração uma melodia

De amor e de alegria.

O corpo vai tomando forma,

As lembranças armazenadas

No baú da saudade...

E o tempo vai passando...

Novas formas,

Novos temores,

Novas alegrias,

Novos amores...

Vida vivida,

Missão cumprida,

Lições para serem ensinadas,

Experiências para serem trocadas,

Saudades para serem lembradas...

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/02/2005
Código do texto: T3357
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.