** Quem Se Atreve **

Quem se atreve a ter certeza

Das incertezas que venho a pensar?

Quem se atreve a dizer

O que é certo ou errado

No meu jeito de amar?!

Não, não!

Não me atrevo a ter medo do acaso

Eu apenas espero

E não me caso com um caso do passado

Não há o que dizer

Quem se atreve a ter certeza

Do que eu posso vir a parecer?

Não, não!

Não se atreva a me pedir perdão!

Porque eu hei de dizer-te não!

Pois quem se atreve a ter certeza

Das incertezas que o incerto pode ter?!

Quem se atreve a ter certeza

Do que eu ainda estou por dizer?!

Quem se atreve?!

Quem se atreve a ter certeza

Do que eu disse até aqui?

Tudo depende do ponto de vista:

Se eu falei a verdade, ou se menti

Quem se atreve a ter certeza

Das minhas letras confusas e tão incertas?

Quem se atreve, depois desta poesia,

Dizer, ainda, que sou poeta?!

E quem se atreve a me corrigir

Dizendo não ser poeta, mas sim poetisa...

Só por causa de algumas poesias...

Só por causa de uma situação hipotética

E tão patética

Em meu coração...

Quem se atreve a ter fidúcia

Dessa situação

Que gera mais e mais dúvidas...

Quem se atreve a ser

(ao invés de ter)

Emoção...

E quem ainda se atreve a dizer que não?

18/10/06

ano novo... tudo novo

(de novo! :D)

bjooooooooo pra quem passar por aqui ^^

:*