TROYA (IMORTAL)

Levanta-te e adorna teu peito com o manto e a

insígnia da realeza. Não olhes para trás, mira

sim o horizonte, pois é lá que esta teu desafio.

Insano e profético é o destino que te espera,

de aventuras e desventuras há serem contadas.

As marcas dos teus feitos não sumirão jamais

e hão de eternizar teu nome, porque heróis não

são esquecidos pelo tempo, mas sim lembrados

a todo momento e marcados para todo sempre.

A lamina do aventureiro poderá surpreender-te,

deixar-te cicatrizes ferir-te e até derramar teu

sangue, mas deixarás prostrado incontinente aos

teus pés aqueles que estiverem no teu caminho

dispostos ou não a te enfrentar.

Tempos difíceis deverão marcar teu caminho,

no entanto serás forte e a tudo e a todos vencerás,

inclusive as lágrimas e os teus sentimentos,

assim te tornarás um guerreiro imortal.

Nunca te esqueças um instante sequer de

carregar no teu seio a fé e a confiança no

teu Deus, porque ele te fortalecerá, te dará

coragem e te tornará invencível, mesmo que

vejas a luz que te guiará a outros imortais

como tu.