UMA HISTÓRIA TRISTE

UMA HISTÓRIA TRISTE

Mário Osny Rosa

Quando lembro a Amazônia

Ao lembrar aquela história.

Fico logo com insônia

A divagar na memória.

Lá vem um seriado

Que só procura relatar.

Num momento até suado

De a cafetina acatar.

Que triste é sua sina

Amazônia é universal.

Quando na escola ensina

Nessa economia liberal.

Querem dopar os brasileiros

Logo mesmo um grande ser.

Num momento derradeiro

Para não sentir o perder.

São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/01/2007
Código do texto: T335740