Tábata

(A ELIZEU RIBEIRO)

O amor não é eterno,

É uma arte que sempre se renova.

Como a água cristalina de um rio.

Que a cada dia torna-se nova.

O amor não é ciência exata,

É um enigma sem compreensão.

Que às vezes por ser tão violento.

Fere e machuca nosso coração.

Mas não confunda com oque você sente tábata.

Isso não é amor, nem é paixão.

O amor é algo mais intenso.

Que sufoca-nos e nos deixa sem ar.

O amor é uma sede constante,

É a fome depois de se alimentar.

O amor é conhecedor da verdade,

O amor é um vôo pra liberdade.

O amor é ficção na realidade.

É o sol queimando em meio à tempestade.

Mas não confunda com oque você sente tábata.

Isso é somente curiosidade.

O amor é diferente,

De todos os outros sentimentos.

É a alegria que invade o peito,

É a magia em todos os momentos.

Queria que você pudesse compreender,

Queria que você pudesse aprender.

Que o amor na verdade é,

Tudo o que sinto por você.

Mas não tente lutar contra o amor tábata,

Você sempre irá perder.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 03/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T335744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.