PLANETA TERRA
Sandra Mamede

Na noite que se vai
Na manhã que surge
Queria ouvir a voz do silêncio
Queria que o mundo calasse
Que as máquinas parassem
Que a maldade cessasse
Que a solidão acabasse
Que a calma reinasse
Que o amor superasse tudo...

Pessoas em sua lida
Correndo atrás da vida
Fugindo da solidão
Morrendo de insatisfação
Procurando por moradia
Segurança...dignidade...
Procuram o paraíso
Que aqui não existe mais
Lutam com toda força
Por um pedaço de pão.

Terra morada dos homens
abandonada...esquecida...
antes, tinha tanta vida
hoje, bastante explorada
pelos homens preterida
pouco a pouco está ruindo
totalmente destruída
pela ganância e maldade
de homens sem preocupação
com o futuro da nação
que esquecem que esta terra
é legado que deixarão
para os seus filhos, então.