IMAGINE

Imagine nós dois na praia deserta,

Na rua escura e incerta,

No sabor dos beijos;

Ocupando todos os espaços,

No calor dos abraços,

Saciando os desejos.

Imagine nós dois entre as flores

Bebendo o mel dos amores,

Respirando o ar das Campinas;

Cabelos soltos ao vento,

Vivendo um só sentimento

De emoções tão divinas.

Imagine nós dois no paraíso,

No prazer de cada sorriso

Sem mácula e sem maldade;

Fazendo tudo que é capaz

Sem pensar em guerra e paz,

Se entregando à felicidade.