Escrever

Essa vontade de escrever

Mas sobre o que, eu não sei

Talvez sobre a boa vida

Talvez sobre o mundo moderno

Quero apenas escrever

O que quer que seja

Quero é criar

não importa o que

Apenas uma vontade

Apenas uma paixão

um estilo de vida

Vivendo um dia de cada vez

Apenas para poder escrever novamente

ao acordar no dia seguinte

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 26/11/2011
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T3357635
Classificação de conteúdo: seguro