Cadê a Resposta?

O que é amizade?

O que é amor?

O que é felicidade?

De onde vem à amizade?

De onde vem o amor?

De onde vem à felicidade?

Como encontro a amizade?

Como encontro o amor?

Como encontro a felicidade?

Quando a amizade chega?

Quando o amor chega?

Quando a felicidade chega?

Por que tantas perguntas?

Por que?

Sempre procuro uma resposta

Mas só encontro perguntas e mais perguntas

E quando estou perto da resposta

Vem a tristeza, o ódio e a inveja tirarem-me a resposta.

Não encontro nada

Apenas sinto

Por que?

A vida pode ser tão cruel

A ponto de não dar a resposta?

Sei que depois de pesquisar tanto

Cheguei à conclusão

Que não adianta a resposta

Ela não ira fazê-lo feliz

Apenas viva que será feliz.

Apenas seja uma flor.