O DESEJO É MAIS FORTE

Insunuante sorriso

Fração de segundos

O corpo treme todo

Minha alma se incendeia

O fogo toma conta

O coração denuncia

Batimentos acelerados

Desejo de estar junto

Incontrolável chama...

Faz arder em fantasias

O tempo para...

Os sentidos se tornam um só

A lua presencia...

Estrelas fazem brilhar

Nesse momento de desejo

Meu momento de fraqueza

É impossível...

Não posso controlar

O desejo é mais forte

Delírio de um pecado

Um doce pecado...

VOCÊ...!!!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 26/11/2011
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T3357894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.