Tempestade

Relâmpagos,trovões,chuva

Tempestade

Desaba o céu preto de confusão

As gotas gélidas cortam a pele

O vento forte vem em sua direção

Caminha, não pára

Isso passa

As forças esvairam aos poucos...

Um suspiro renova a coragem

De prosseguir

Caminha, não pára

Isso passa

(...)

Agora olha para o céu

O que vê?

O céu já não é cinza...

A tempestade passou...

O azul anil,profunda esperança

Os raios não assustam...aquecem

As nuvens não ameaçam...distraem

Olha pra frente

O que vê?

Que a tempestade passou

E o aprendizado deixou

Que é hora de sorrir

É hora de cantar

É hora de aprender a gostar

De quem gosta de você

De cativar e tornar único no mundo

Alguém que te marcou

De vencer os medos

De acreditar em ser feliz...

De acima de tudo

Se permitir se feliz

De ter então,uma nova paixão...

...a vida!

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/01/2007
Código do texto: T335818
Classificação de conteúdo: seguro