Repleto de tí

Desde que te conheci

Jamais me interessei

Por outras mulheres.

Não me encantaram

Outros olhares.

Em outros passos pelas ruas

Não se perderam meus olhos.

Te espio colhendo flores,

Debruçada no travesseiro,

E tenho os teus cabelos

Entre minhas mãos.

Sinto tua alma acariciar a minha,

A tua graciosidade em ser mulher.

Nada mais eu quero,

De nada mais preciso.

Estou repleto de tí