POETA PATETA

Sempre quis ser poeta,

Mas a falta desse dom

Me fez ser um pateta

Sem saber o que escrever

Nem o que estudar

Me perdi ao ler

O que deveria declamar

Jogar futebol é mais fácil

Do que jogar com palavra,

Pois essa poucas vezes

Se deixa ser dominada

Eu vou parar por aqui

Enquanto ainda consigo rimar

Se não conseguir até o fim

Vou me decepcionar

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 26/11/2011
Código do texto: T3358407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.