Decadentismo

Possivelmente nunca fui suficiente

E é verdade que não quero sê-lo

Tento viver a insignificância de ser

Não quero ir pra balança

Não cheiro feito Arrais

Põe-me no barco

E busca-me no cais

Pois que morra

E morra logo

Tome tédio

Tome teia

Tome peia

E me deixe em paz