CONTA PRA ELA

DEUS . MEU DEUS ,

CONTA PRA ELA

O PORQUE EU NASCI

PRA QUEM O SENHOR

ME CRIOU ,

CONTA PRA ELA

PRA QUEM COMPONHO

O MEU CANTAR

CONTA PRA ELA

PRA QUEM EU ESCREVO

O MEU POETAR

CONTA PRA ELA

DE QUEM SINTO SAUDADES

CONTA PRA ELA

O PORQUE DO MEU LAGRIMAR

DEUS , MEU DEUS ,

CONTA PRA ELA DOS MEUS SONHOS

DOS MEUS PLANOS , DOS DESEJOS ,

E DO PECAR

CONTA PRA ELA

DO ABRAÇO QUE PRECISO

DO COLO AMIGO

DO SEU DEITAR

FALA PRA ELA

DAS NOITES DE FESTA

QUE A VEJO DANÇAR

FALA PRA ELA

QUE MEU CORAÇÇÃO

VAI PARAR DE BATER

ASSIM QUE MEU CORPO

CANSAR DE APANHAR

FALA PRA ELA

QUE NESTE DIA

HEI DE DORMIR

E NÃO MAIS ACORDAR ==================== 26111108305617020

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2011
Código do texto: T3358742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.