***VERSOS DE MENINO***

Divagando o pensamento

Atônita percebi

Que quase não faço versos

Falando do meu amor por ti...

Será isso preconceito

De coisas que aprendi

Por seres um menininho

Então me inibi?...

Mas teu coração é tão doce

E tua alma tão gentil

Sempre passarinheiro

Voando no meu jardim...

É luz no meu caminho

Com sorriso de querubim

Suave como brisa fresca

Nas manhã a me sorrir...

Imagino como se sente

Mãe não tem jeito mesmo

Vive para pagar mico

E fazer corar gente...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/01/2007
Código do texto: T335886