sorria

sorria,o sol brilha

estamos cegos

é o pais dos cegos

é o poder que cega

sorria,temos tempo

pensamos saber do futuro

pensamos poder enganar a dor

sorria,a felicidade um dia chega

e chega hora de dizer te amo

e depois a hora de dizer adeus

ou ate mais

sorria,finja estar alegre

sorria,não seja tão melancolica

pensamos poder anganar a dor

pensamos saber de tudo e de tudos

e chega a hora de se entregar

e depois o tempo machuga

mas você só senti depois

estamos cegos,cegos de amor

estamos cegos,mas podemos duvidar

sorria,sorria,sorria

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 27/11/2011
Código do texto: T3358897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.