MENINA LINDA

Menina linda que passa,

Pequena flor em botão.

Morena cheia de graça,

Amor do meu coração.

Menina linda que passa,

Pedaço de pura emoção.

Morena cheirosa e devassa,

Loucura da minha paixão.

Menina linda que passa,

Corpo de sereia e sedução.

Morena perfeita me abraça,

Me abraça com satisfação.

Menina linda que passa,

Musa da minha inspiração.

Morena é como cachaça,

Motivo da minha solidão.