Letras velhas

Letras velhas

Olho meu caderno queimado pelo tempo,

Frases com fúria, revolta,

Risco simples, em linha torta,

Sou o vazio, cor de cinza,

Arrebatado das horas,

E teu sorriso é só o olhar,

Um foto parada na tela,

Que me mostra a derrota,

Num apagar da vela.

Não vejo as cores da aguarela da minha parede,

Vejo um breve nuvem que ameaça a tempestade,

Vida sem graça, perdida da vontade,

O sol queima as letras onde ficou o sentimento,

E tudo se perdeu,

A luz retirou-se aos poucos,

O olhar perdeu-se na escuridão,

Meus passos ficaram curtos,

Apagaram-se as linhas da minha mão!

Nenúfar 27/11/2011