Nas asas dos sonhos

Esther Ribeiro Gomes

‘Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós.

Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós.’

(Saint-Exupéry)

Atarei asas aos sonhos esquecidos,

voarei em busca dos sonhos perdidos,

quero resgatar a esperança adormecida,

iluminar minh’alma entristecida...

Quero aproveitar os dias que me restam,

lembrar os momentos que valeram a pena,

aqueles dias de alegria, amor e serestas,

tempo em que a vida era uma festa,

e hoje revivo na magia dos poemas...

Quero relembrar pessoas queridas,

amigos que trilharam outra estrada,

mas vou refazer a caminhada...

Voar nas asas dos sonhos adormecidos,

viver outros sonhos, nada bisonhos,

e na esperança buscar abrigo,

para resgatar a felicidade perdida!

Quero novos sonhos sonhar,

dormindo ou acordada,

pois alegram a caminhada

e me levam nas asas do vento,

junto às estrelas, a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/11/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3359512