Olhando no Espelho

Por favor, não retoquem minhas rugas.

Levei muito tempo para ganhá-las.

E agora elas estão aqui

Mostrando em minha face

O tempo que já vivi

Elas estão por toda parte

Enfeitam a minha face

São rugas de vivência

De amor, alegrias

Tristezas e falências.

Não terei mais a face aveludada

Brilhante e sem marcas

Pois que o tempo passou

E em minha face marcou

As esperanças que viverei

Por quanto tempo não sei.

Anna Mel 25/11/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 27/11/2011
Código do texto: T3359559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.