Absorção

"...Tudo que é aromático

eu respiro

Tudo que é música eu danço

Tudo que é alegria eu sorrio

Tudo que é ensinamento

eu aprendo

Tudo que é vida me pertence

Tudo que é poesia eu vivo

Tudo que é dor eu morro..."