Solidão

Em minha volta apenas mistério

As pessoas ficavam em silêncio

Isolei do mundo e das pessoas

Descobri que morrer é mais fácil do que viver

Em suas bocas não tinham musica

Não sabiam cantar e nem falar

Andavam de um canto para o outro

E com eles aprendi a ter medo do meu futuro

Tão longe fiquei dos meus amados

Que também aprendi a viver em silêncio

Festejei os meus anos de vida, olhando para o mar

A minha namorada apresentei a minha mãe, solidão

Triste fico a pensar que na minha morte, estarei somente com as parasitas.