Fugiu

Sem cara feia, sem

qualquer manifestação aparente

fechou-se à chave, fria

naturalmente ..

Com peso nos ombros, eu, ao relento

prometendo chuva o tempo

e as garras de tempestade

mostrando seus dentes...

Bati !... bati !... chamei !...

... ? ...

"Tu serás eternamente responsável

por aquilo que cativas”

O Pequeno Príncipe .

-Exiperiy-