Despedida

Despedida

Hoje o dia esta lindo.

Pena que eu tenha que morrer...

E não ouvir mais o canto dos passaros

Nem ver estas nuvens brancas

Que passam neste céu azul

Pena que eu não possa ser feliz.

Estou morrendo devagar e a tarde chegando

Alguma coisa em mim não se conforma

Com este destino que não procurei

Choro de tristeza e sinto

Que se viver não vale a pena

Morrer tambem é inútil

Não chorem com minha partida

Em breve me esquecerão

Estarei só como sempre estive

Pois sob a terra serei o próprio nada.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 04/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T336038
Classificação de conteúdo: seguro