Tempo

O tempo é o mestre da sabedoria

Dele vem o entendimento da razão

Pra tristeza se transformar em alegria

Pra tirar a amargura do coração

Seja de noite, seja de dia

Uma baita de uma solução

Para você que ainda não sabia

é de alguém que lhe dê a mão