biografia

O que é isso! É sede... anseio de contato com o outro... contato com o estranho, com o incógnito. É desejo de ser, de ter, de chegar... e de partir para uma nova chegada. É a tentativa de subir, de alcançar o cimo. É a escalada de montanhas. É a tentativa de chegar ao cimo de uma montanha para saltar a um cimo mais elevado e, depois disso, saltar novamente de um cimo muito baixo para um cimo mais elevado, e assim consecutivamente: é um ciclo. É o desejo de ser mais... de tocar mais profundamente... de ir mais adiante, mais além. É a busca de alguém por algo, algures... alhures... nenhures... aqui!

Aonde vamos? Aonde nunca fomos antes? Ultrapassar limites, termos, fronteiras, barreiras... O que buscamos? Com quem iremos? O que não temos; o que não sabemos. Sós? Nem pensar em companhia – a nossa busca é solitária. A nossa busca nesse vale frio e obscuro. O medo é tangível, é real. Não há como evitar. Mas há como insistir, persistir, até que a pele se torne tão grossa e insensível, ao ponto de não poder mais sentir, perceber... o medo.

O que fazemos aqui? Descobertas? Amizades... amores, desamores, desavenças descompan(h)ias, Metamorfoses? Nada? Quiçá! Quiçá? Qui sá? ¿Quien lo sabe? ¡Si! ¿Quien sabrá? É... Nada? Tudo... Muito. Não o sei. Mas o que queremos? Sorrisos? Amores? Beijos? Prazer...?

Então? O que é isso? Palavras? Cousas... casos... contos... causos... causas? O que é isso? Isto? O que é tudo isso? Alguém pode me contestar? Contestadmelo! Qué puede ser eso?

a posteriori: O que fazemos? Fragmentação da vida? Ainda não...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.